今週のメニュー

今週の献立

栄養のバランスを重視して手作りお弁当メニュー
日付 お弁当 カロリー メニュー
9月4日(金) 豚の生姜煮 787kcal カレールーコロッケ、金平牛蒡、ナムル、イカ入りさつまあげ、菜の花のお浸し
9月5日(土) 和風山菜うどん 783kcal 鯵フライ、キャベツと竹輪の和え物、昆布煮、枝豆ひじきはんぺん、スパのコンビーフ炒め
9月7日(月)

オムレツのミートソースかけ

798kcal ブロッコリーサラダ、鶏メンチカツ、金平蓮根、キャベツと浅利の和え物、海老つみれ
9月8日(火) 焼きそば 837kcal サーモンフライ、マロニーサラダ、蓮根煮、手羽元煮、ほうれん草の錦糸和え
9月9日(水) 豚のショウガ焼き 797kcal 菜の花とハムの和え物、秋鮭コロッケ、春雨ミンチ、大根とインゲン煮、ミニさつまあげ
9月10日(木) ペペロンチーノ 862kcal から揚げ、ぜんまい煮、キャベツの土佐和え、南瓜煮、春雨とエリンギの和え物
9月11日(金) 赤魚煮 727kcal スパイシーメンチカツ、マロニーとハムサラダ、高野豆腐煮、焼き鳥、菜の花のナムル
9月12日(土) ロールキャベツのクリーム餡かけ 877kcal コーンサラダ、とんかつ、青梗菜のシーチキン和え、サバ煮、磯和え

※新鮮な食材を使用していますが、できるだけ午後一時頃までにお召し上がり下さい。
※仕入の都合により、上記メニューと異なる場合がございます。ご了承下さい。